Pages

Wednesday, June 2, 2010

yuk yuk share link blog

Hello my beloved fellas, hello June, hello universe!
Thanks for visit and follow my blog :)

Anyway.. Thanks juga buat majalah idola dan tercintaku, KaWanku, yang sudah me-review blogku di edisi #73 2010.

Nah mumpung lagi liburan dan bokek, ada baiknya aku menyembuhkan penyakit yag melandaku perkara sekolah padat. *apasih* Aku pengen banget hobi bacaku kembali. Karena hampir setahun aku enggak bisa baca seperti layaknya aku dulu. *ceilah* Nah berhubung buku udah menumpuk minta dibaca tapi kelihaian membacaku belum juga kembali, aku mau merangsangnya dengan baca yang gampang alias blogwalking.

Nah ayo semuanya yang punya blog, email ke aku di kettytressianah@yahoo.com alamat blogmu dan kenapa sih blog kamu itu cocok dibaca?
tenang tenang, enggak usah minder.
Yuks, blog yang menarik nanti aku promosiin disini deh.
ayoooo semuanyaaa. atau comment aja blog apa yang kamu referensiin ke aku.
aku tunggguuuuuuhhhh!!

cup cup muaaaah!

5 comments:

  1. ketiiii, aku sdh lama mem followmu, dear

    ReplyDelete
  2. ini blog aku www.alyaaylasblog.blogspot.com
    alasannya ada di e-mailmu kok.. makasih :)))

    ReplyDelete
  3. oke sist..
    nanti gua sent email kalo blog gua dah byk isinya

    ReplyDelete
  4. www.kisahajaibku.blogspot.com
    alasanx uda ada di e-mail

    ReplyDelete