Pages

Wednesday, February 10, 2010

Cinta Matiku sound track RUMAH DARA

Siapa yang sudah menonton RUMAH DARA atau MACABRE???
Tunjukkan darahmu! ahaha. Ya, film ini dahsyat banget!!!
Dari awal sampai akhir enggak berhenti darah semua.
Dan ini salah satu film Indonesia yang wajib di tonton.
Why oh why? don't ask why, you should watch it first baru tau.
Wakttu gue nonton pas premier, pagi-pagi laper, dan dengan rakusnya membeli popcorn caramel jumbo, pas nonton enggak kemakan looooh. Enggak nafsu!
Setan banget!
Tapi enggak cuma itu, setiap adegannya suka menyusup kedalam ingatan gue tanpa diundang tiba-tiba.
Nah, seperti kita tahu, tanpa musik dan scoring yang dhasyat, film ini akan terasa kurang.
So. gue mau ngebagi-bagu lirik salah satu soundtrack film ini.
langsung dari notes si empunya lagu.
Okay, enjoy the song!

and watch it too sambil mendendangkan liriknya video cinta matiku



"Cinta Matiku" -Mantra
Duhai sayangku betapaku
Menginginkanmu sampai mati
Parutkan luka yang teramat dalam oh kasih

Semua hangatnya oh dirimu
Berikan aku arti hidup
Suguhkan segala raga dan jiwamu untuk ku

Dendangkanlah tangis itu sayang
Manis rasa perih dirimu

Duhai sayangku betapaku
Menginginkanmu sampai mati
Parutkan luka yang teramat dalam oh kasih
Suguhkan segala raga dan jiwamu untuk ku

Dendangkanlah tangis itu sayang
Manis rasa perih dirimu

Semua hangatnya oh dirimu
Berikan aku arti hidup
Suguhkan segala raga dan jiwamu untuk ku

Ragamu untuk ku
Jantungmu untuk ku


Song: Mian Meuthia- Anda Perdana- Zeke Khaseli
Lyrics: Mian Meuthia
To hear the song go here http://www.myspace.com/mantra146

Lagu ini dibuat khusus untuk film Rumah Dara (Macabre) sutradara Mo' Bros.
Buka link ini untuk lihat seperti apa produksi filmnya. http://rumahdara.com

22 comments:

  1. BEGO !!!! TOLOLLL !!! SUMPAH NI LAGU SEREM ABIS !!! waaaah, posting yang tolol.

    ReplyDelete
  2. HAHAHA neh lagu gak bakal gw puter sendirian di kamar..bikin gak bisa tidur..

    tapi film nya oke banget...ketimbang film komedi sex..

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. NOSMAX

    wdiih cool... hahahaha
    dah download nih aye.. tinggal di stel pas ist 2 udah tuh semua anak yang dah nonton kagak bisa makan wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. Waaaaaaaa makasih mbak Ketty ini udah aku cari lamaaaa banget lagunya...
    Thanks yaaaa... lop u pull deeee.... :-*

    ReplyDelete
  6. cihuuy!!
    lo memang sangat cihuy kawaan!
    aku juga udah lama banget nyari nih lagu..
    *boong deng..
    baru berasa kalo ni lagu cihuy, pas udah lama selesai nonton dan keingetan Ibu Dara...*

    akaka...

    ReplyDelete
  7. download dimana sih? mau download bangeeeeeet

    ReplyDelete
  8. upik kelabu : haha ya kaaan, sampai enggak bberenti-berenti diputaaar? top banget deh mantra!

    hans ; i'll email you. promise!

    ReplyDelete
  9. gilaaaaaaaa keren banget lagunya wkwkkw..
    bikin debar-debar jantung gitu anjerr...
    ini lagu pas motong si mike kan ya??

    ReplyDelete
  10. iya pas adegan itu. keren ya lagunya??? hihi
    harus denger lagu-lagu mantra lainnya. enggak horor semua kok. hihi

    ReplyDelete
  11. Oh...
    Jadi ni lagu khusus ya??

    ReplyDelete
  12. AJRIT FILMNYA MANA BARUSAN NGANTER CE TEMEN GW KETEMU MAMANYA JUGA KEK DI CERITA. MIKE

    ReplyDelete
  13. Bagus! Aku udah cari lagu ini lama2. Akhirnya nemu juga di blog lo.
    Filmnya luar biasa bagus.
    Ini baru yg namanya Horror berkualitas ! (Y)
    Darah di mana2 , mana jelas lagi ._.

    ReplyDelete
  14. ketty boleh minta link downloadnya gak?? abis liat filmnya serem bgt hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah maaf nih, enggak punya link donlotnya. Coba di email ke Zeke, minta lagunya, beliau pasti dengan senang hati mengirimkannya. Bisa cek emailnya di www.zekekhaseli.com :)

      Delete
  15. seremnya masih standar, tapi bagus kok dari pada film - film cinta melulu ama komedi sex yang maksa banget...

    ReplyDelete
  16. Keren nih Laguna...
    I love it :D

    ReplyDelete
  17. lagunya bkin tnang bget
    klo pgin yg film ky gni saw tuch pilhn'x

    ReplyDelete
  18. Lagunya ngingetin waktu gw ngebunuh ayam tetangga gw

    ReplyDelete
  19. Lagu nya Keren :D
    bikin merinding ~~

    ReplyDelete
  20. http://depositfiles.com/files/rdy107yk3
    sekedar share link film rumah dara... jangan di copy kealamat yang lain..cos linknya bisa mati..
    gue lebihsuka pas yg polisinya dibantai.. hahaha

    ReplyDelete
  21. gua lebih suka sama yang dagingnya di potong-potong jadi kecil,,
    hahahahha

    ReplyDelete