Pages

Friday, June 18, 2010

my beloved best frend










Halo halo. selamat siaaang.
Heran saya sudah bangun? saya juga. hahahaha.
Saat ini saya sedang beremail, ym, dengan dukun geblek tyo yang telah mengirimkan gue foto dua ciami haha.
Nah hari ini hari spesial karena teman yang banyak berjasa dalam hidup gue berulang tahun.
Sebut saja mawar.
Ups!

Maka dari itu post ini saya dedikasikan khusus buat ARTIST *seniman* kebanggaan saya yang sudah saya kenal seikitar dua tahun.
Selamat ulang tahun Adya Ari Respati.

Gadis ayu yang sangat enggak suka sama orang tidak berprinsip ini sering kali merendahkan diri, atau rendah hati yang malu-malu, ahiiiy, kalau dia ini tidak pintar tidak cantik apapun itu.
Padahal kenyataannya, dia itu pinter banget, dan cantik *sadar jeng!*.
Gue banyak banget belajar dari seorang Adya.

Meskipun kesan awalnya dia anak bandel yang jutek sinis sarkastik tajam pedas dan nyebelin, tapi berteman dengan dia adalah anugerah.
Selain dia berpengetahuan yang teramat luas, mahir be
rbahasa inggris juga selalu update dengan informasil teknologi, dia juga seorang seniman berbakat yang setia kawan dan senang membantu dan sharing ilmu.
Adya adalah salah satu teman favorit gue yang juga partner mengg
ila serta teman yang sejujurnya gue banyak berutang budi padanya.

Siapapun yang memuji design blog gue, salah banget kalau mengira gue yang jago, yang jago dari gue adalah minta tolong sama si artistik papan atas yang super kreatif bernama ADYA.
Yap, totally, blog ini dia yang design. terutama bannernya. Kecuali ka
ta-katanya dalam banner. hehe.
Keren kan? ENGGAK DIRAGUKAN!!
Kalau pernah liat custome shoes gue, dia juga yang bikin. Kalau liat foto gue di edit bagus-bagus dia juga tuh.
Atau kalau mau tau kenapa nilai video geo kelompok gue bagus
, cuma dia dewanya.
Dan dia adalah teman gue yang selalu bersedia ngebantu gue dan ngoreksi gue dalam banyak hal.
Thanks super duper alot my dear.

Without you, im nothing.

Bakat dia luar biasa, hobinya membaca juga selaras sama gue, walaupun gue masih harus berguru sama dia yyang membaca buku yg sebenernya dia ga suka, dan dia bisa baca versi english dan juga ebook, hebatnya lagi ingatan dia super tajam. Gue mah tiarap deh dibandingin sama kawan saya itu.
Dia juga mencintai seni musik, meskipun sama naasnyya sama gue, enggak bisa main alat musik, tapi dia bener-bener penikmat jazz dan semua yang dia suka pasti keren.
Dan soal design, enggak ada tandingannya, dia yang perfeksionis dan fi
losofis enggak pernah menciptakan design yang standar, selalu out satnding. thats Adya taste!
Yang tak ketingalan juga soal fotografi dan filmografi. Selera dia beuuuh mantap bana!
Edit foto jago, memotret juga apa lagi, tapi sayang.... satu hal yang belum mau dia akui, dia sebenernya narsis juga doyan foto. hahaha.

Semua foto kalo yang motoin dia hasilnya pasti dan mutlak bagus. Apalagi kalo udah dibumbuin sama editan dia beuuuuh tak ada duanya.
Dan soal gue bikin film, dia adalah salah satu orang yang memeberi gue ilmu juga, dia ngajarin dan mengomentari gue banyak hal. Gue bener-bener bersyukur dia ma
u peduliin film gue.

Dan yang bikin gue makin seneng adalah, waktu gue cerita kalo film gue masuk jiffest, dia seneng juga. Betapa Tuhan baik banget sama gue karena selain gue punya nyokap dan kakak yang hebat dan enggak ternilai, keluarga yang mulai membaik, juga teman yang sangat berharga buat gue : ADYA.


rasanya enggak akan cukup kalo ngebahas betapa kagum dan utang budi gue sama dia.
Tapi yang pasti gue enggak akan pernah lupa sama dia. Dia te
man SMA gue yang terhebat!
Dy, kalau gue udah sukses gue berusaha buat sedikit membalas jasamu yak! haha.
Tapi bagi gue utang budi sampai mati enggak bisa lunas. Thankks forever. ahaha maksudnya ge sangat berterimakasih sampai gue mati sama lo. hehe.
lo itu ibarat berlian yang menganggap berlian itu bukan hal yan
g lur biasa, tapi orang lain tau lo luar biasa,
Dan gue berharap orang-orang diluar sana makin menyambut baik kehadiran seniman muda besar yang nasionalismenya tinggi meski pedes komentarnya.
hehehe, Tapi justru itu, komentar pedas itu tanda syang kan. :D

2 comments: