Pages

Saturday, May 8, 2010

I LOVE STRANGER!

Siapa yang sering mampir dan main di omegle? sssaaayyyaaa! haha. iyap!
Nah gue sudah meracuni temanku tercinta, Ditha, untuk ikut main omegle. 
Itung-itung latihan berbahasa Inggris. Iya kaaan? Nah nah nah.

Stranger!
Yep, kita bakal ketemu sama stranger yang bener-bener enggak kita tau apapun.
Serunya kalo orangnya asik kita bisa sharing soal negara masing-masing.
Kalo asik lagi bisa tukeran msn.
Kalo asik lagi bisa webcaman.
kalo asik lagi ya ngobrol terus.
Hahahaah.

Nah pada saat ujian nasional SMA berlangsung, dimana gue juga merupakan salah satu pesertanya, gue masih nyempetin diri omegle-an, buat merilekskan diri. haha. Norak abis caranya.
Tapi hoki, gue ketemu temen yang asik.
Dan masih enggak berenti ngobrol sama gue sampe sekarang di msn.
tapi, kalau yang belum pernah omegle-an ya, harus tau dulu, enggak semua orang itu baik.
Kadang ada juga yang kesana only for having sex. Thats really annoying for me.
makanya, kalau kaya gitu buru-buru deh di disconnect.

Gue punya beberapa pengalaman lucu di omegle.
Yang terakhir, gue ketemu orang india, haha baik sih, lumayan cakep juga.
Umurnya juga 20. Nah nyambunglah kalau ngobrol.
Tapiiii, gue pusing sama dia. kenapa??
Booo, baru ngobrol 20 menit dia udah nembak gue. mati ga lo?
gue ngakaaaak sejadi-jadinya.
dia suka ngasih gue puisi sampe sekarang. agak geli sih.
daaan bahasa inggrisnya lebih kacau dari gue. hahaha.
Gue sampe nggak tau harus ngomong apa.
Tapi ada satu stranger yang gue sukaaaa banget.
Dia baik, lucu, seru, pinter, lumayan ganteng, cool, dan pengertian.
Pokoknya asik lah sama dia.
Karena dia tinggal dan hidup di belahan eropa sana, sebut saja negara yang akrab banget sama bangsa ini, jadilah gue suka chat dan webcaman sampe pagi.
Suka enggak tidur malah. haha. Gila? EMANG!!!

Yang jelas semua hal yang hidup di internet itu enggak selalu baik, tapi enggak juga selalu buruk.
Itu tergantung bagaimana kita menanggapi, menyikapi, dan kreatif.
So, omegle itu baik atau enggak, itu tergantung lo sendiri.
Yang jelas i love the silly stranger, he is the best stranger i ever met.

2 comments:

  1. ahahaha, ciri anak2 yang baru "melek" sama dunia perchattingan anonymous. :p
    Believe,me kid. Gue udah bosen sama dunia itu pas jaman2 SMP, ngalamin naksir bule (somewhere in Russia, namanya Alexey :P ga pernah cerita kan gue ahahaha), punya temen bule,kenalan2 baru, dll. lol.

    Tapi, itu cuman dunia maya,don't take it too serious,darl. Have fun! :))

    ReplyDelete
  2. lah kan gue tau beginian dari lo. haha. kalah deh gue soal beginian sama lo :p
    cieeee. cerita dooongski.

    ReplyDelete