Pages

Saturday, January 23, 2010

I Love this Friday nite

Hello guys and gals, sekarang aku sedang menikmati sabtu bersama powerpuff-ku di J-co PIM :)
Niatnya hari ini aku, Ditha, dan Mia akan melakukan kegiatan menulis bersama dan juga sekalian mau foto responden buat kawanku.
Tapi aku mau menceritakan Jumat malamku. Ahaha.

Anyway, sebelum ke jumat malam, gue mulai dengan jumat pagi.
Jumat pagi, gue sudah enggak niat sekolah, maleeees banegt rasanya, tapi gue tetap berangkat kesekolah akhirnya.
Meskipun gue berakting lemas depan pak Jumino, sehingga gue lolos pelajaran olahraga,
 Setelah itu gue belajar keras matematika karena nanti harus maju satu-satu, dan gue pastinya enggak mau dihukum Bu dwi dong, suruh nulis seratus kali. ahah
begitu pelajaran matematika selesai aku kabuuuur.

Setelah kabur pulang, aku berangkat lagi ke Provoke, daaan liputan Explovetion di TIM, ketemu kak Satria, sayangnya aku tidak bertemu teman-temanku dari Tarakanitanya.
Tapi aku bertemu anak GLC, yaitu Dea.
Setelah itu kembali ke Provoke dan pulang ke kosan MIa.
Yap, aku dan Ditha akan menginap bersama dikosan Mia.
Karena malam Jumat kami mau ke IMHO, ada yang tau? Kalo enggak tau, cari tahulah di fb.



 Pas jam 8 malam, kami bertiga berangkat ke salah satu rumah yang merangkap studio milik Zeke Khaseli, yang ga tau siapa dia, googling dan dengarkan musiknya!!
Sampai disana, masuknya ragu-ragu, nunggu sensei Yudhi sad Arfani bin Galau tidak juga tiba, maka dengan sotoynya masuk bertemu kak deki.
Akhirnya masuk dengan kondisi lampu gelap-gelap disambut kak Zeke dengan ramahnya.
Lalu aku sempat melihat Joko Anwar.
Masuk,"Drakula Mantu".
Film yang unik, absurd, dan jaduuul.
Dengan setan-setan yang enggak secanggih sekarang, enggak ada serem-seremnya, daaaan enggak bisa dibedain, karena hantunya sama kayak manusia. Lucu!!
Sepanjanag film ketawa aja kerjaannya.


Yang gue tangkap dari film ini, film benjamin ini banyak menyuarakan keadaan Indonesia, mulai dari import-export, demokrasi, demonstrasi, dan perjodohan.
Mungkin sekilas film ini hanya film enggak jelas, hiburan semata, tapi entah kenapa aku menangkap nilai-nilai itu. Ada yang pernah nonton dan mau berkomentar??


Yang jelas IMHO itu seruuu banget. Kalo kalian punya waktu, coba di visit IMHO facebook dan datanglaaaaah.
InsyaAllah, kalau emang jadi, nanti filmku yang diikut sertakan dalam TAC the Body Shop Documentary Film Competition akan bisa di putar di IMHO dua minggu lagi. Amiiiiiiiin :):)


Setelah nonton, dan bersiap pulang, kita foto-foto dulu sama yang empunya rumah.
Selain itu ngobrol-ngobrol juga, dan ketemu kak Nazyra, anaknya Jajang C. Noer.
Sayang enggak sempat ngobrol banyak, karena cepat-cepat pulang kaka Nazyranya.
Setelah itu kita banyak ngobrol sama kak Zeke yang baiiiik sekali. Dan timbul ide-ide gila.

Seharian itu gue dapet banyak banget ilmu dan pendidikan soal film. Dari mulai pulang dari explovetion, di kasih banyak masukan dan tips dari Laoshi Jerry.
Lalu malamnya di IMHO,what a lucky me!
Sayangnya IMHO berikutnya aku sepertinya tidak bisa dateng, karena awarding nite TAC.


Btw, untuk pertama kalinya loh gue mencintai friday nite.
Biasanya gue hanya mencintai saturday and thursday.Aneeeeh!
Oh tidak, sepertinya mulai sekarang gue hanya membenci hari rabu dan mencintai friday nite, saturday, dan thursday. ahahaha.

Senang sekali rasanya. hmmmm.



No comments:

Post a Comment