Pages

Sunday, December 27, 2009

message to you, girl!

Hi, fellas!
How are youuuu?
How was your weekend??


Semaleman gue meringkel belajar di BTA dan ada motivasi di pagi buta. Walhasil, sekarang gue sakit. Lagi maag juga soalnya. huhu.


Oh iya, ada satu kejadian aneh *menurut gue*
Ada seseorang yang datang entah dari mana asalnya, gue juga enggak peduli.
Dia tiba-tiba ngetweet gue pake bahasa yang enggak jelas. Pas gue reply, Adya ngetweet gue panjang... Ternyataaaa, ya, dia itu kesel dan sebel banget sama gue.
Taukah anda apa penyebabnya??
Dia cemburu! Dia cemburu karena orang yang dia suka ada yang suka juga.
Childish.
Gue sih mengerti, tapi gue enggak suka dengan caranya yang enggak gentle, beraninnya noname, daaaan, dia mau sok-sok ngadu.
Ngadu lah, sana, toh itu semakin membuktikan dia anak kecil.
Sedangkan gue, enggak pernah ambil pusing.
Ingatkah kalian? Saya seorang penulis.
Dan tau kah apa yang menjadi hal yang mencolok dari seorang penulis?
Ya, tulisannya. Semua yang tertulis, entah benar atau bohong.
Yang tau itu kebenaran atau kebohongan, hanya sang penulis. Mengerti maksud gue? hihi.


Buat seseorang yang berinisial H, girl, lo enggak usah capek-capek terbakar emosi. Gue tau lo sayang sama dia.
Dan gue ngerti perasaan lo, dengan resolusi lo ingin berhenti menyukainya.
Hmm, saran gue, coba bersikap lebih dewasa daaaan bermanis-manislah, mungkin dia bisa jadi milik lo. It's possible, rite?
Gue begini, bukan mau menjatuhkan lo atau bagaimana, tapi gue cuma mau lo bisa bersikap dewasa. Mungkin enggak ada cara komunikasi yang baik, kalau lo enggak mau.


Apakah menurut lo dia bakal tertarik sama lo, kalau lo-nya enggak bisa bersikap dewasa? Lo itu cantik, dan sepertinya pintar, dan mungkin juga sekolah lo tenar sampe keseluruh jagad Indonesia.
Sayang kan kalau lo merusak anugerah Tuhan, karena emosi?
Kita enggak usah bermusuhan lah, capek.


Hmm, sorry kalau ada tulisan atau kata-kata gue yang mengganggu lo.
Tersenyum dan berhati besarlah anda sebagai perempuan.
Selamat menjemput tahun baru ya. :)


Maaf sebelumnya, gue enggak terancam ataupun takut. Cuma gue heran, tau darimana lo? hihi.
Yasudah, selamat merenung ya.
Tuhan, akan menjadi pendengar dan pemberimu cahaya yang kau cari.
Gue berharap lo sama dia akan bisa berhubungan baik, seperti yang lo inginkan.






Okaaaay, cukup soal si Ms.H yang (sepertinya) sedang galau *bahasanya Dimol*.
Nah sekarang, saatnya kita membahas soal... Phedofil.
Kenapa? Karena beberapa teman sekelas gue mulai terserang virus ini. Haha.


Tau pentas idola Cilik? Ajang cari bakat untuk anak-anak kecil?
ya ya ya, yang itu.
tau soal Mario? Anak kecil yang katanya pandai bermain gitar dan drum itu?
Yap, anak kecil lucu itu merebut hati si Idon, Adya, dan lain-lainnya.
Apakah lo juga diantaranya? hihi.


Honestly, gue sendiri belum pernah liat. ahahaha.
Gue emang enggak terlalu suka menonton TV.
Biasa nonton kick andy sama mario teguh sih. hahahah *songong*


Nah mari biarkan gue menanti siaran Idola cilik itu, dan mencari tahu seperti apa si Mario mario itu.
peringatan buat, Adryan, saingan lo anak 12 tahun man! hahahaha.

5 comments:

  1. ahuahaha..
    eh.. eh ket, tanya dah, si adya kok blognya ga bisa dibuka, di hapus apa ya?

    ReplyDelete
  2. url dia diganti kak jadi abstractdoodle.blogspot.com nih. ehehehe

    ReplyDelete
  3. hei folks! Wah, sulit ya posisi lo sekarang. Sama nih gua juga lagi capek, nangkepin maling rambutan yang selalu rindu dengan pu'un rambutan di rumah gua..

    Hey, about your problem.. Don't think about it to deep. Ada yang lebih krusial dan essensial untuk lo pikirin.

    Regards.

    ReplyDelete
  4. "Okaaaay, cukup soal si Ms.H yang (sepertinya) sedang [i]galau[/i] *bahasanya Dimol*."
    bukanya bahasa lu ket?

    ReplyDelete
  5. Tyo : haha siapa yang maling yo? kasian rambutan-rambutan malang itu. hahaha. Anyway, seperti yang gue sms tadi, *eh gue udah bilang belum ya disms?* ya begitulah. hihi. berjuang buat cita-cita yaaa yo! hihi asiklah.

    anonymous : menurut looo? gue kan tertular virus dimol! :P haha

    ReplyDelete