Pages

Monday, September 21, 2009

LEBARAAAAN

Selamaaaat hari Raya Idul Fitri 1430 H
Minal aidin wal faidzin
Mohon maaf lahir dan batiiiin :)
Semoga di hari yang indah ini, hati kita kembali suci (amiiiin)

What a great day!
GREAT!
Selain gue dapet tambahan uang jajan dikiit dari tetangga a.k.a ANGPAO, gue juga dapet kabara menggembirakan (buat gue).

Sebelumnya, mau ngucapin selamaaat buat kelahiran tetangga baru, anaknya tante iloh :)

Meskipun bobot 4,1kg yang artinya genduuut banget itu, semoga entar gedenya cantik kaya kakak-kakaknya, amiiin.

Hari ini hari yang di nanti...
Sayang gue harus melewatkan solat Ied dikarenakan dapet panggilan alamnya cewek-cewek. Cuih, sebut saja mens. (plis bukan mawar, mawar kusus psk)
Dan parahnya, saat semua orang solat, gue asik-asikan ngorok. -,-'
maaf ya maaa, parah aku baru tidur jam 3. hihi

Setelah sukses bangun di jarum pendek menunjuk angka 8 lewat beberapa derajat, gue mandi kuda.
Kenapa mandi kuda, karena cuma 10 menit. INI AJAIB BUAT GUE!!
MAN, GUE MANDI CUMA SEPULUH MENIIIIT! SEPULUH!
Bangga sekali gue. huh!
Berbekal sendal baru setinggi hmm 8cm heelsnya, gue bersilahturahmi ke tetangga.
Ngeeeeng, pegel ternyata!
Eh tunggu, bukan gue keganjenan pengen make high heels, itu sendal tante gue yang beli, dan enggak pernah gue pake.
Kebetulan enggak ada sendal yang senada sama baju gue, dan enggak mungkin ke tetangga gue make sepatu, jadilaaah tuh sendal gue pake.
Tapi asli, gue nyesel! Pegel gilaaa.

Setelah puas ngiter-ngiter komplek sampe mengklek mengklek, gue pulang dan langsung ganti baju dinas (celana pendek plus baju tidur-red)
PANAS abis! Gerah.
gue melipir ke tempat tidur, dan smsan. Masih seputar ucapan lebaran.
Makasiiih yang udah sms, maaf kalo ada yg kelewat. :D
Eh eh, gue baru sadar! SEKARANG, tarif sms m3 jadi mahal yaa?
Gila yaa, buat nge-sms 3/4 phonebook di hp gue, gue udah ngabisin 30ribu. buat sms doaaang. manstap.

Sampailah pada ketika, gue ngecek fb sebentar, dan gue kaget.
Kaget ngeliat orang nulis wall selamat lebaran ke salah satu 'teman' di fb gue yang gue kira dia kristen.
Karena selain sekolahnya di swasta yang setau gue rata2 kristen, dia juga punya nama yang kristen gitu di fb. Entaaah bagaimana kok pada ngucapin minal aidin gitu. Kaget dooong gue, ya kaaan?
Gue semeses lah temen gue yang satu sekolah sama dia.
berhasil gue dapet info kalo ternyata teman gue itu emang islam. yuhuuu!
Dan yang bikin gue tambah happy, salah satu teman dari si 'teman' ini yang keren mirip orlando bloom itu juga islam. senangnyaaaaah saia! hieeeeks.


La la la la la la la li li li li li li li li ....
gilaaa gue happy banget.
ngerasaaa bersyukur gimana gitu.
aneh yaa? Freak abis!


Anyway...
Salah enggak sih kalo seandainya gue beneran suka sama si 'dia'??

ahh gue mulai enggak jelas, jadi mending gue setop aje deeeh.

Yasudaaah, menutup perjumpaan kita mengenai pe-ramadhan-an
gue mau minta maaf untuk semua maki caci cerca dan keteledoran gue.
Makasih yaa semua *cium basah*

2 comments:

  1. minal aidzin wal faidzin juga ket..
    hhe..

    untung gw dapetnya udah selesai. jadi bisa solat id. ahahau

    ReplyDelete
  2. sama kak, maaf lahir batin ya.

    waah selamat, enaknya. Nanggung banget, begitu mau tidur, eh tau-tau dapet. jadi batal deh niat tebar senyum di solat Ied. *ketauan ada udang di bakwannya*sama

    ReplyDelete