Pages

Sunday, September 6, 2009

Bekal Idul Fitri

ini cover MAGIC BOX nya ccw 2008


Hip Hip Huraaay!
Akhirnya setahun sudah lewat masa anak barunya CCW2008.
Dalam sejarahnya CCW dari awal, sepertinya CCW2008 paling megang kalo soal rusuh dan kompak. (amin kompaknya)
CCW2008 terdiri dari 15 remaja cewek yg harus unbeatable fun girls! Seperti taglinenya KaWanku. :)
Dengan bekal yang banyak dari coaching cerpen kawanku ini, peserta CCW2008 akhirnya melahirkan.
Di Rumah Bersalin Gagas Media, dengan anak hermafrodit bernama "MAGIC BOX" : Kumpulan 15 cerita ajaib.
Yang mudah-mudahan bisa di perkenalkan secara resmi pertengahan September ini.
Dan bisa menjadi teman libur di Lebaran yang fitri tahun ini.
Satu tahun perjalanan anak ini sampai akhirnya menyapa nusantara.
Ini bukan sesuatu yang sangat luar biasa untuk banyak orang, tapi ini sesuatu yang berarti buat CCW2008.
CCW2008 adalah keluarga. Keluarga besar. Happy Stupid Family.
Kami cinta menulis, dan kami tidak berhenti menulis. Meskipun kami amatir dan perlu banyak belajar lagi dan lagi, tapi kami tidak akan berhenti menulis.
Big thanks to KaWanku yang dengan sangat murah hati dan penyayang telah menelurkan dan mendidik CCW2008.

So, jangan lupa masukin hal ini dalam to do list kamu kamu semua!
*Mampir ke book store, dan beli Magic Box CCW2008, dan ajak semua temen buat beli juga. Baca terus join facebook kita di : cckawanku@yahoo.com dan follow twitter kita juga.*

Let's found magic and lotsa story from this magic box.

Sekalii lagi, jangan lupa untuk mampir dan beli buku kita, MAGIC BOX.
Hmm, untuk pemesanan langsung ke kita dapet diskon spesial looooh!
only for you guys.
Love to the max from CCW 2008.
mmuuuaaaaahhh ;D

1 comment:

  1. aaah congrats, ccw08! :)
    hmm nanti kalo aku udah pulang ke indonesia aku sempetin beli deh ya.
    hehe. :>

    ReplyDelete